Asado de Tira
¿Qué es el Asado de Tira?
El asado de tira es un corte de carne de vacuno que se obtiene de la parte delantera del animal, específicamente en la zona del pecho, entre las costillas y el espinazo. Es un corte lleno de sabor y con una buena cantidad de grasa, lo que lo hace ideal para cocinar al horno o a la parrilla. El asado de tira al horno es un clásico de la cocina casera chilena que si bien requiere un tiempo de cocción largo a temperatura media dará como resultado un sabroso corte para disfrutar en cualquier temporada con cualquier acompañamiento de tu gusto.
Precio $16.990 kg
Piezas de 1,5 kg aprox
¿Cómo Preparar Un Asado de Tira?
En Carnicerías Charito encontrarás el corte premium Asado de Tira.
contamos con despacho a domicilio a las comunas de La Florida, San Joaquín, Macul, San Miguel, Ñuñoa, P.A.C, Peñalolén, Providencia Pte Alto, Las Condes, Vitacura y La Reina. Consulta por tu delivery a comunas aledañas.