Bondiola de Cerdo
¿Qué es el corte Bondiola?
La bondiola de cerdo, en Chile corresponde al lomo vetado del animal . En general, cuando el cerdo se corta, el cogote queda dividido en dos mitades que se deshuesan y así se obtiene la bondiola también conocida como aguja de cerdo, cabeza de lomo o lomo grueso, entre otros nombres.
La bondiola de cerdo es un corte de carne muy apreciado por su sabor y textura. Es una carne tierna y jugosa que se puede cocinar de diversas maneras. En Carnes Charito puedes encontrar este corte de carne premium.
Precio $13.990 kg
¿Cómo Preparar El Corte Bondiola?
En Carnicerías Charito encontrarás el corte premium Bondiola de Cerdo. Contamos con despacho a domicilio a las comunas de La Florida, San Joaquín, Macul, San Miguel, Ñuñoa, P.A.C, Peñalolén, Providencia Pte Alto, Las Condes, Vitacura y La Reina. Consulta por tu delivery a comunas aledañas.